Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 177, мясо птицы жареное или отварное 40, шампиньоны 53, майонез 20, уксус 5, перец, соль, зелень 3. Выход 200.
=================================================

У помидор срезают верхнюю часть и вынимают сердцевину. Солят, добавляют перец, ук­сус и дают стечь жидкости.

Шампиньоны отваривают в подсоленной воде и нарезают ломтиками.

Вареное мясо домашней птицы нарезают мелкими кубиками, сме­шивают с майонезом и грибами. Затем помидоры наполняют фаршем, выкладывают на блюдо, на каждый кладут по ломтику шампиньона и украшают зеленью петрушки.