Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

крупные бакинские томаты на ветке – 8,

брынза овечья – 300 г,

по ½ ч. л. измельченного тимьяна, орегано и розмарина,

масло оливк. «экстра вирджин»,

молотый черный перец.

Инструкция по приготовлению:

Заливаем брынзу кипятком, оставляем в воде остывать. После этого вынимаем, сушим и нарезаем на кубики со стороной 1 см. Перемешиваем брынзу, масло и пряную зелень, приправляем перцем. Срезаем с томатов «крышечки», удаляем сердцевину чайной ложкой. Наполняем томаты брынзой, запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, около 10 минут.