Рыбный воздушный пирог

Рыбный воздушный пирог - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг рыбного филе, 50 г сарделек, 50 г шпи­ка, 2 ломтика белого хлеба, 1 большая луковица, 5 ст. ложек молока, 1—2 чайные ложки рубленых каперсов, 1/2 стакана мелко нарубленной зелени петрушки, уксус, соль, 1 ч. л сметаны, 2 яйца
=================================================

Рыбное филе очистить, сбрызнуть уксусом, по­ солить и поставить тушить в собственном соку. Затем остудить и провернуть через мясорубку вместе с сардельками, шпиком, луком и размочен­ными ломтиками белого хлеба. Петрушку и ка­персы перемешать с фаршем и приправить все уксусом и солью. Смаязанную маслом форму наполнить рыбной массой. Сливки взбить с желтка­ ми, отдельно взбить белки, Соединить все и полу­ченной массой полить рыбный фарш. Блюдо поставить в умеренно нагретую духовку и выпе­кать в течение 20 мин. К пирогу подать карто­фельный или зеленый салат.