Тальятелле с курицей и шпинатом
Тальятелле с курицей и шпинатом
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
свежий шпинат — 200 г,
репчатый лук — 1 головка,
чеснок - один зубчик,
лапша — 400 г,
филе курицы — 0,5 кг,
масло растит. — 1 ст.л.,
белое вино — 125 мл,
сливки для взбивания — 100 г,
сыр - 100 г,
соль,
немного перца.
Инструкция по приготовлению:
1. Варим лапшу в кипящей соленой воде в соответствии с указаниями на упаковке. Моем шпинат. Режем лук с чесноком на мелкие кубики. Моем мясо, промокнем насухо и режем кубиками. Разогреваем в сковородке ст. л. растит. масла и обжариваем мясо с каждой стороны (4-5 мин.). Перчим, солим. Добавляем чеснок, лук и обжариваем еще немного. Подливаем вино, сливки, 125 мл воды и доводим до кипения, расплавим горгозолу в этом соусе.
2. Откидываем макароны на дуршлаг и снова возвращаем в кастрюлю. Перемешиваем со шпинатом и соусом.
- Отбивные в пивном соусе
- Жареная рыба с квашеной капустой в сливках
- Обжаренный рис с яйцом и индейкой
- Лимонный торт рецепт
- Луковый суп с копченой свининой
- Хрустящие палочки с жареными колбасками
- Креветки с салатом из чечевицы
- Телячий шницель
- Шницель из индейки
- Спагетти с финиками
- Лазанья карбонара
- Лазанья болоньезе
- Лазанья аль арабьята с тунцом
- Чили из Цинциннати
- Тушеные говяжьи ребрышки по-девонширски
- Ризотто с оссобуко и красным вином
- Помидоры, фаршированные брынзой
- Апельсиновый напиток
- Гвоздичный мед с орехами
- Тыквенный пирог
- Басбуза
- Торт «золотая осень»
- Сырные палочки
- Свинина в кисло-сладком соусе рецепт
- Кальмары в сухарях
- Домашняя лапша с креветками
- Соте из шампиньонов
- Рагу из куриной печенки
- Тыквенный суп с рисовыми клецками
- Итальянский суп с кальмарами