Турецкий сэндвич

Турецкий сэндвич

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

чиабатта – 1 шт.,

отварное мясо индейки – 150 г,

красная луковица

редис – 4 шт.,

острая маринованная морковь – 100 г,

зелень с розмарином.

Для приготовления соуса потребуются:

майонез – 1 ст.л.,

сельдерей – 1 стебель,

по 1 ст. л. кетчупа и хрена,

базилик

лимонный сок – 1 ст.л.,

соус вустерширский – 1 ст.л.,

немного перца с чесноком.

Инструкция по приготовлению:

1. Режем индейку на тонкие ломтики.

2. Натираем редис на терке (можно заменять редькой).

3. Для соуса мелко режем лук с сельдереем и базиликом. Смешиваем с прочими компонентами.

4. Смешиваем соус, мясо индейки, редис, розмарин и морковь. Выкладываем на чиабатту, украшаем зеленью.