Такосы по-мексикански

Такосы по-мексикански

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

говяжий фарш – 440 г,

ветчина – 100 г,

фасоль в томате

3 томата,

луковица – 1 шт.,

немного петрушки,

соус табаско,

плавленый сыр в пластинах,

кетчуп,

тонкий лаваш.

Инструкция по приготовлению:

1. Обжариваем фарш для мясной начинки, солим и перчим. Добавляем нарезанную ветчину с фасолью в томатном соусе. Тушим примерно 15 минут.

2. Режем для овощной начинки репчатый лук с зеленью и помидорами. Заправляем кетчупом, добавляем соус табаско.

3. Выкладываем начинки в салатники (мясная начинка должна быть горячей!).

4. Выкладываем на лаваш пластину сыра, кладем сверху по одной ложке мясной и овощной начинок. Заворачиваем.