Такосы по-мексикански
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
говяжий фарш – 440 г,
ветчина – 100 г,
фасоль в томате
3 томата,
луковица – 1 шт.,
немного петрушки,
соус табаско,
плавленый сыр в пластинах,
кетчуп,
тонкий лаваш.
Инструкция по приготовлению:
1. Обжариваем фарш для мясной начинки, солим и перчим. Добавляем нарезанную ветчину с фасолью в томатном соусе. Тушим примерно 15 минут.
2. Режем для овощной начинки репчатый лук с зеленью и помидорами. Заправляем кетчупом, добавляем соус табаско.
3. Выкладываем начинки в салатники (мясная начинка должна быть горячей!).
4. Выкладываем на лаваш пластину сыра, кладем сверху по одной ложке мясной и овощной начинок. Заворачиваем.