Хрустящий картофель

Хрустящий картофель

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

яйца – 2,

картофелины – 4 шт.,

луковица – 1 шт.,

молоко - 4 ст. л.,

сыр чеддер – 4 ст.л.,

консервированные бобы в томатном соусе – 1 банка,

соль,

немного перца по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

1. Всыпаем в форму для запекания морскую соль, кладем картофель. Запекаем в течение 1 часа.

2. Измельчаем лук. Натираем сыр. Поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем бобы, готовим еще 4 минуты.

3. Вынимаем из картофелины мякоть. Сохраняем кожуру.

4. Разминаем картофель в пюре, добавляем лук, бобы и ½ тертого сыра. Выкладываем в картофельную кожуру смесь, посыпаем оставшимся сыром. Возвращаем в духовку примерно на 10 минут. Сразу же подаем к столу.