Хрустящий картофель
Хрустящий картофель
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
яйца – 2,
картофелины – 4 шт.,
луковица – 1 шт.,
молоко - 4 ст. л.,
сыр чеддер – 4 ст.л.,
консервированные бобы в томатном соусе – 1 банка,
соль,
немного перца по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
1. Всыпаем в форму для запекания морскую соль, кладем картофель. Запекаем в течение 1 часа.
2. Измельчаем лук. Натираем сыр. Поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем бобы, готовим еще 4 минуты.
3. Вынимаем из картофелины мякоть. Сохраняем кожуру.
4. Разминаем картофель в пюре, добавляем лук, бобы и ½ тертого сыра. Выкладываем в картофельную кожуру смесь, посыпаем оставшимся сыром. Возвращаем в духовку примерно на 10 минут. Сразу же подаем к столу.
- Английский завтрак
- Такосы по-мексикански
- Морковно-апельсиновый суп
- Морковный пирог
- Турецкий сэндвич
- Салат со шпинатом и морковью
- Пряный морковный суп-пюре
- Канапе из ржаного хлеба со свеклой
- Свекольный салат
- Суп с апельсином и мятой
- Сырные тосты с креветками
- Овощная закуска на тостах
- Бутерброд с паштетом из брынзы
- Пирог с белокочанной капустой
- Хрустики
- Яблочно-имбирное желе со сливочным йогуртом
- Французские тосты с карамельными абрикосами
- Сливовый пирог
- Слоёные пирожные
- Итальянский сливовый пирог с безе
- Закрытый сливовый пирог
- Креспелле с грибами и горгонзолой
- Клецки с грибным рагу
- Кантуччини
- Карпаччо с салатом из рукколы сельдерея
- Кростини с оливками и грушей, горгонзолой
- Остро-сладкий карри из цыпленка с кокосом
- Запеченный камамбер с салатом из винограда
- Налистники с ягодами
- Лимонные макароны с ветчиной и авокадо