Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

1 морковка,

цветная капуста – 1 средний кочан,

замороженный зеленый горошек – 100 г,

мясной бульон – 1 литр,

плавленый сыр со вкусом ветчины – 200 г,

немного соли,

черный перец,

зелень свежая.

Инструкция по приготовлению:

1. Очищаем морковь, моем и нарезаем на тонкие кружочки. Моем цветную капусту, сушим, разделяем на соцветия и режем крупно. Заливаем морковь бульоном, доводим до кипения и варим примерно 5 минут. Добавляем цветную капусту и варим на слабом огне 5 минут.

2. Всыпаем зеленый горошек, снова даем супу закипеть, солим, перчим и варим около 10 минут. Добавляем плавленый сыр, перемешиваем и снимаем суп с огня. Разливаем по тарелкам и украшаем зеленью.