Грибной "Наполеон"

Грибной "Наполеон"

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

замороженное слоеное тесто – 1 упаковка,

плавленый сыр с грибным вкусом – 800 г,

2 луковицы

укроп – 1 пучок,

немного соли,

черный молотый перец,

растительное масло – 1 ст.л.

Инструкция по приготовлению:

1. Разморозим тесто, раскатываем, кладем на противень, выстланный бумагой для запекания, и выпекаем коржи, как сказано в инструкции. Даем остыть готовым коржам.

2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем. Моем укроп, сушим и мелко рубим. Разогреваем растительное масло на небольшой сковородке и подрумяниваем лук. Снимаем со сковородки и тщательно перемешиваем с укропом и плавленым сыром.

3. Смазываем остывшие коржи получившимся кремом и складываем друг на друга. Немного прижариваем. Украшаем верх ветками укропа или консервированными грибами.