Рулет из сыра
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
твердый сыр – 400 г,
творог – 250 г,
сметана – 3 ст.л.,
сладкий перец
консервированные маслины – 1 банка,
чеснок - 3 зубчика.
Инструкция по приготовлению:
1. Режем сыр на мелкие кусочки, складываем в прочный полиэтиленовый пакет. Завязываем его, чтобы воздуха было минимум. Окунаем в кипящую воду. Держим, пока не расплавится сыр. Получаем мягкую массу.
2. Выкладываем на ровную поверхность эту массу, кладем сверху полиэтилен и раскатываем в тонкий пласт сыр.
3. Перекручиваем сладкий перец с маслинами и творогом. Перемешиваем, добавляем чеснок со сметаной. Выкладываем начинку на пласт из сыра. Сворачиваем плотно рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и убираем на 3-4 часа в холодильник.