Бутерброды с рыбкой

Бутерброды с рыбкой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

черный хлеб – 1 небольшая буханка (450 г),

сливочное масло - 50 г,

адыгейский сыр – 300 г,

филе слабосоленой форели, семги или кеты – 150 г,

половинка лимона,

лук зеленый.

Инструкция по приготовлению:

1. Режем черный хлеб очень тонко, срезаем корочки.

2. Обжариваем каждый кусок на сливочном масле.

3. Нарезаем сыр ломтиками и укладываем на кусок хлеба. Выкладываем куски с сыром на противень (не смазываем маслом!) и запекаем примерно 5-7 минут в нагретой духовке до 160 градусов. Сыр должен немного расплавиться.

4. Режем мелко филе рыбы с луком. Укладываем поверх сыра.

5. Выжимаем на каждый из бутербродов с рыбкой небольшое количество сока лимона.