Салат с тунцом и оливками
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
тунец консервированный – 200 г,
укроп
оливки, перцем фаршированные, – 200 г (1 банка),
перец сладкий – 2,,
томаты - 2-3,
яйца вареные - 3,
винный уксус (можно сок лимона) – 2 стол. л.,
оливк. масло – 4 ст.л.,
черный перец,
немного соли.
Инструкция по приготовлению:
1. Ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожицу с них. Нарезаем.
2. Режем сладкий перец соломкой, оливки - кружочками, разминаем тунец вилкой. Соединяем помидоры с перцем, оливками и тунцом.
3. Для приготовления соуса смешиваем уксус с солью, перцем и маслом. Поливаем салат.
4. Отвариваем яйца, режем дольками и выкладываем на салат, обсыпаем укропом.