Салат с тунцом и оливками

Салат с тунцом и оливками

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

тунец консервированный – 200 г,

укроп

оливки, перцем фаршированные, – 200 г (1 банка),

перец сладкий – 2,,

томаты - 2-3,

яйца вареные - 3,

винный уксус (можно сок лимона) – 2 стол. л.,

оливк. масло – 4 ст.л.,

черный перец,

немного соли.

Инструкция по приготовлению:

1. Ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожицу с них. Нарезаем.

2. Режем сладкий перец соломкой, оливки - кружочками, разминаем тунец вилкой. Соединяем помидоры с перцем, оливками и тунцом.

3. Для приготовления соуса смешиваем уксус с солью, перцем и маслом. Поливаем салат.

4. Отвариваем яйца, режем дольками и выкладываем на салат, обсыпаем укропом.