Салат с копченой рыбкой

Салат с копченой рыбкой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

горбуша холодного копчения - 300 г (филе, можно семгу или форель),

маринованные огурчики – 2-3 шт.,

4 картофелины

корень хрен небольшого размера – 1 шт.,

хрен с лимоном – 2 ст.л.,

1 перец сладкий,

зеленый лук – 5 стрелок,

майонез – 3-4 ст.л.,

черный перец.

Инструкция по приготовлению:

1. Чистим рыбу от костей и нарезаем кубиками.

2. Отвариваем картофель в «мундире», после этого очищаем от кожуры и остужаем. Режем картофель на кубики, сладкий перец – на полукольца, а огурцы – на дольки. Мелко натираем хрен.

3. Соединяем рыбу с картофелем, перцем, огурчиками, перчим и заправляем майонезом.

4. Посыпаем сверху салат нарезанным мелко зеленым луком.