Салат «Анютины глазки»

Салат «Анютины глазки»

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

копченый окорок – 1 шт.,

яйца сырые – 2.,

молоко - 4 ст. л.,

1 средняя луковица,

морковь- 2,

чеснок – 1 зубчик,

твердый сыр – 150 г,

зелень петрушки,

1 свекла небольшого размера,

вареное яйцо,

масло растительное,

немного соли.

Инструкция по приготовлению:

1. Режем курицу соломкой.

2. Взбиваем яйца с молоком, солим и поджариваем блинчики. Нарезаем их соломкой. Режем лук полукольцами и поджариваем на масле. Режем морковь соломкой, обжариваем. Все перемешиваем, заправляем майонезом, который смешан с тертым чесноком.

3. Натираем сверху на салат сыр. Отвариваем морковь со свеклой. Режем кружочками с вареным яйцом. Выкладываем из них цветочки, а стебли и листочки – из зелени.