Порционный салат «Подсолнухи»

Порционный салат «Подсолнухи»

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

кружочки из черного хлеба – 20 шт.,

обжаренные на сливочном масле,

кукуруза консервированная – одна банка.

Для приготовления фарша потребуются:

мясо куриное – 400 г,

шампиньоны – 300 г,

немного соли,

зеленый лук с петрушкой – 25 г,

яйцо – 1,

мука - 4 стол. л.

Для приготовления сырной массы потребуется:

консервированные маслины – 0,5 банки,

тертый твердый сыр – 50 г,

майонез – 2 ст.л.

Инструкция:

1. Перекручиваем грибы с мясом, добавляем яйцо с зеленью и мукой. Солим. Раскладываем ровным слоем фарш на противень и запекаем 25 мин. при 200 градусах. Вырезаем стаканом кружочки.

2. Мелко режем маслины, смешиваем с сыром и заправляем майонезом.

3. Выкладываем на кусок хлеба кусочек из мяса, кладем наверх сырную начинку. Украшаем кукурузой.