Сэндвичи с лососем и киви
Сэндвичи с лососем и киви
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
хлеб для сэндвичей – шесть кусков,
слабосоленый лосось – 6 ломтиков,
киви – 3,
творог – 400 г,
свежий огурец небольшого размера,
майонез – 2 ст.л.,
укроп – пучок,
немного соли.
Инструкция по приготовлению:
1. Чистим киви и режем тонкими кружками. Разрезаем полоски лосося на 2 половины поперек. Моем огурец, очищаем от кожицы и нарезаем мелко, кладем в миску и присыпаем солью.
2. Отживаем спустя 10 мин. огуречную мякоть и перемешиваем с творогом, измельченным укропом и майонезом.
3. Промазываем куски хлеба полученной пастой, сверху укладываем куски лосося, по 2 шт. на каждый из кусков. Разрезаем куски хлеба на четыре квадратика. На каждый из квадратиков кладем по кружочку киви. Кладем квадратики башенками.
- Швейцарский салат с перловкой
- Семга под «шубой»
- Порционный салат «Подсолнухи»
- Салат «Анютины глазки»
- Салат «Кальмарчик»
- Салат с копченой рыбкой
- Салат с тунцом и оливками
- Бутерброды с помидорами и курицей
- Бутерброды с рыбкой
- Бутерброд с грибами и сыром
- Рулет из сыра
- Закуска из сельди с кетой
- Рулеты из семги и сельди
- Грибной "Наполеон"
- Сырный суп с овощами
- Тушеная фасоль
- Хрустящий картофель
- Английский завтрак
- Такосы по-мексикански
- Морковно-апельсиновый суп
- Морковный пирог
- Турецкий сэндвич
- Салат со шпинатом и морковью
- Пряный морковный суп-пюре
- Канапе из ржаного хлеба со свеклой
- Свекольный салат
- Суп с апельсином и мятой
- Сырные тосты с креветками
- Овощная закуска на тостах
- Бутерброд с паштетом из брынзы