Салат из кукурузы с горошком
Салат из кукурузы с горошком
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
чеснок – пара зубчиков,
1 перец чили,
масло растительное - 150 мл,
кукуруза консервированная - 600 г,
60 мл сока лайма,
60 г дижонской горчицы,
300 г горошка консервированного,
по 450 г консервированной красной и белой фасоли,
1 головка красного лука,
1 пучок кинзы,
2 томаты,
1 ч.л. сушеного орегано,
тмин молотый - 2 ч. л.,
немного соли,
молотый черный перец.
Инструкция по приготовлению:
1. Немного обжариваем в 50 мл растит. масла измельченный чеснок с перчиком чили, тмином и орегано. Добавляем кукурузу и перемешиваем тщательно. Вливаем 100 мл воды, солим, накрываем крышкой и тушим смесь примерно 2 минуты.
2. Смешиваем растительное масло (100 мл) с соком лайма, дижонской горчицей и черным перцем. Выливаем полученный соус в тарелку с обжаренной кукурузой, добавляем фасоль, горошек, нарезанные мелко лук с кинзой. Тщательно все перемешиваем и ставим на 4 часа в холодильник. Подаем готовый салат с помидорами.
- Салат с гранатовым соусом
- Фруктовый салат с мятной заправкой
- Суп с фрикадельками и булгуром
- Шведский салат с сельдью
- Веррины из шпината и сладкого перца
- Зимние овощи под картофельной «Шубой»
- Треска в яблочном вине
- Картофель со шпинатом
- Паста с креветками, помидорами и базиликом
- Суп «щедрый»
- Рыбный суп с беконом
- Закусочные блинчики
- Салат-коктейль с творогом
- Куриные тефтельки на шпажках
- Печеночный торт
- Зимний салат с копченой рыбой
- Запеканка из мясного фарша с цветной капустой
- Узбекский плов
- Салаты в огуречных «вагончиках»
- Мини-пиццы
- Банановый татэн
- «Глазунья» из абрикосов
- Творожно-вишневые пирожные
- Тимбали из копченого лосося с огуречными «папарделле»
- Камбала, фаршированная креветками
- Перлотто
- Рыба конгрио в луковой заправке
- Сырный суп с фасолью
- Куриный суп с перловкой и грибами
- Сэндвичи с лососем и киви