Теплый салат с сибасом

Теплый салат с сибасом

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

100 г филе сибаса,

салатный микс - 10 г,

50 г томатов черри,

15 г спаржи,

красный лук - 10 г,

немного кунжута,

масло оливк. - 2 стол. л.,

мед - 1 ч.л.,

сок лимона - 1 ст.л.,

щепотка соли,

черный перец.

Инструкция по приготовлению:

1. Солим и перчим рыбу, обжариваем на 1 ст. л. масла оливкового.

2. Готовим соус, для чего смешиваем оливковое масло с медом, лимонным соком и солью.

3. Смешиваем салат с помидорами черри, нарезанным тонкими кружками красным луком, бланшированной зеленой спаржей и заправляем соусом. Выкладываем сверху теплый сибас и посыпаем кунжутом.