Винегрет

Винегрет

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

свекла вареная – 2,

вареная морковка – 2,

вареный картофель – 4,

1 луковица,

маринованные или соленые огурцы – 4 шт.,

капуста квашеная – 100 г,

зеленый горошек (лучше консервированный) – 4 ст.л.,

масло растит. – 4 ст.л.,

немного соли.

Инструкция по приготовлению:

1. Очищаем морковь с картофелем и свеклой, режем равными кубиками.

2. Чистим лук и мелко режем огурцы, шинкуем квашеную капусту. Смешиваем в миске картофель с морковью, огурцами, луком, капустой, свеклой и зеленым горошком.

3. Солить по вкусу винегрет и заправляем растительным маслом.