Узбекистан

Узбекистан

Для приготовления блюда потребуются:

говядина отварная – 200 г,

редька зеленая – 300 г,

репчатый лук – 2.,

красный острый перец – 0,5,

растит. масло – 1 ст.л.,

майонез – 3 ст.л.,

для украшения веточки кинзы,

немного соли,

черный перец.

Инструкция по приготовлению:

1. Чистим лук с редькой, мелко нарезаем лук, натираем лук на крупной терке. Обжарим лук 6 минут в разогретом масле.

2. Режем говядину вдоль волокон на тонкие полоски. Солим и перчим по вкусу.

3. Очищаем острый перчик от семян, нарезаем на тонкие кольца. Соединяем в миске говядину с редькой и обжаренным луком. Все перемешаем, посолим, поперчим и заправляем майонезом. Выложим в салатницы, посыпем кольцами перца и украсим веточками кинзы.