Узбекистан
Узбекистан
Для приготовления блюда потребуются:
говядина отварная – 200 г,
редька зеленая – 300 г,
репчатый лук – 2.,
красный острый перец – 0,5,
растит. масло – 1 ст.л.,
майонез – 3 ст.л.,
для украшения веточки кинзы,
немного соли,
черный перец.
Инструкция по приготовлению:
1. Чистим лук с редькой, мелко нарезаем лук, натираем лук на крупной терке. Обжарим лук 6 минут в разогретом масле.
2. Режем говядину вдоль волокон на тонкие полоски. Солим и перчим по вкусу.
3. Очищаем острый перчик от семян, нарезаем на тонкие кольца. Соединяем в миске говядину с редькой и обжаренным луком. Все перемешаем, посолим, поперчим и заправляем майонезом. Выложим в салатницы, посыпем кольцами перца и украсим веточками кинзы.
- Салат «вальдорф»
- Панцанелла
- Салат «нисуаз»
- Салат «капрезе»
- Салат из свеклы с черносливом
- Салат «цезарь»
- Салат «мимоза»
- Греческий салат
- Салат «гранатовый браслет»
- Колслоу с арахисом
- Винегрет
- Салат оливье с острым майонезом
- Теплый салат с сибасом
- Салат из кукурузы с горошком
- Салат с гранатовым соусом
- Фруктовый салат с мятной заправкой
- Суп с фрикадельками и булгуром
- Шведский салат с сельдью
- Веррины из шпината и сладкого перца
- Зимние овощи под картофельной «Шубой»
- Треска в яблочном вине
- Картофель со шпинатом
- Паста с креветками, помидорами и базиликом
- Суп «щедрый»
- Рыбный суп с беконом
- Закусочные блинчики
- Салат-коктейль с творогом
- Куриные тефтельки на шпажках
- Печеночный торт
- Зимний салат с копченой рыбой