Салат из печени трески
Салат из печени трески
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
консервированная печенка трески – 250 г,
зеленый горошек – 150 г,
вареный картофель – 1 шт.,
яйца вареные – 2,
1 луковица
растит. масло – 3 ст.л.,
половинка лимона,
немного соли,
черный перец.
Инструкция по приготовлению:
1. Лук с вареным картофелем очищаем, нарезаем картофель кубиками, измельчаем лук. Вынимаем печень трески из банки, нарезаем на небольшие кусочки.
2. Очищаем яйца, белки отделяем от желтков. Раскрошим желтки и соединяем в миске с печенью, луком, картофелем и зеленым горошком.
3. Режем лимон на дольки. Шинкуем белки мелко. Салат поливаем растительным маслом, приправляем перцем и солью. Перемешиваем, разложим на порционные тарелки. Сверху посыпаем белками и оформим дольками лимона. Украшаем веточками укропа.
- Узбекистан
- Салат «вальдорф»
- Панцанелла
- Салат «нисуаз»
- Салат «капрезе»
- Салат из свеклы с черносливом
- Салат «цезарь»
- Салат «мимоза»
- Греческий салат
- Салат «гранатовый браслет»
- Колслоу с арахисом
- Винегрет
- Салат оливье с острым майонезом
- Теплый салат с сибасом
- Салат из кукурузы с горошком
- Салат с гранатовым соусом
- Фруктовый салат с мятной заправкой
- Суп с фрикадельками и булгуром
- Шведский салат с сельдью
- Веррины из шпината и сладкого перца
- Зимние овощи под картофельной «Шубой»
- Треска в яблочном вине
- Картофель со шпинатом
- Паста с креветками, помидорами и базиликом
- Суп «щедрый»
- Рыбный суп с беконом
- Закусочные блинчики
- Салат-коктейль с творогом
- Куриные тефтельки на шпажках
- Печеночный торт