Суфле из крыжовника

Суфле из крыжовника - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г крыжовника, 120 г сахара, цедра 1/2 лимона, 1 чайная ложка пшеничной муки, 1/2 ста­кана белого вина, 2 яйца
=================================================

Крыжовник проварить до мягкости, добавив немного воды, цедру лимона и сахар. Протереть сквозь сито. Желтки смешать с сахаром и неболь­шим количеством остуженного ягодного пюре, за­тем соединить со всем количеством пюре и про­варить 3—5 мин, постоянно помешивая. Добавить вино, снять с огня и прибавить взбитые в пену белки. Полученную массу переложить в смазан­ную маслом форму и запекать 30 мин на слабом огне. К этому подать ванильный соус.