Рассольник

Рассольник - рецепт
Из мяса, костей и овощей варят бульон, процеживают и соединяют с процеженным огуречным рассолом. Отдельно подают кулебяку или кашу.
- Жур из копченой грудинки
- Щи по-польски
- Суп из порея и картофеля
- Крупник польский
- Суп лимонный
- Суп из свежих огурцов
- Суп яблочный
- Судак по-польски
- Котлета свиная «Заглоба»
- Тушеная баранина
- Бифштекс хозяйский
- Филе свиное тушеное с яблоками
- Жареный миндаль (Марокко)
- Салат из свежих бобов или зеленого горошка (Марокко)
- Салат из зеленой фасоли (Алжир)
- Фляки с фрикадельками
- Фляки по-варшавски
- Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
- Стек из телятины натуральный
- Суфле из крыжовника
- Антрекот по-варшавски
- Каша гречневая, запеченная с грибами
- Стручки фасоли по-польски
- Клецки
- Клецки литые
- Клецки резаные
- Ушки с грибами
- Фрикадельки из печенки
- Капуста по-польски
- Скумбрия по-весеннему