Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





ТОРТ МЕДОВИК - Рецепт от Покашеварим (Выпуск 177)


ТОРТ МЕДОВИК - Рецепт от Покашеварим (Выпуск 177)

ТОРТ МЕДОВИК - Рецепт от Покашеварим (Выпуск 177)
Медовик это супер торт. Рецепт торта медовик очень прост и повторить его может каждый. Мой рецепт медовика предельно прекрасен и вкусен. Крем для медовика бу...
Все, все, все смотрим видео ТОРТ МЕДОВИК - Рецепт от Покашеварим (Выпуск 177) - думаю оно стоит вашего внимания.

  • Zlata T

  • 7 февраля 2015 06:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Можете пожалуйста сготовить блинный торт?
  • Magrebinec

  • 7 февраля 2015 06:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Виталя.есть идея- может введёшь градацию сложности приготовления блюд,типо звезд.Обьясню-многое за тобой готовлю.смотрю ,а на видео всё так просто у тебя выходит,а я рукожоплю.злюсь)))А так бы увидел сразу сложность рецепта в пять звёзд от Витальки-горд был бы,что преодолел их.Есть звёзды Мишлен,будет звёзды от Витальки,в начале видео указывай сложность и вперёд)))Может возьмёшь на вооружение?
  • Покашеварим

  • 7 февраля 2015 06:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Медовик это супер торт. Рецепт торта медовик очень прост и повторить его может каждый. Мой рецепт медовика предельно прекрасен и вкусен. Крем для медовика будет на основе сметаны и типа заварного молочного крема со сгущенкой. Это реально самый лучший крем для медовика. Мой пошаговый рецепт просто обязан попасть в избранное у моих зрителей. Видео-рецепт по сравнению с фото-рецептами упростит понимание того, какой консистенции должен получиться крем и т.п. Домашний медовик это, пожалуй, мой любимый торт наравне со сметанником. Кстати, рецепт сметанника можете тоже посмотреть у меня на канале. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=dryvgpsS9XU Еще я делал торт Птичье молоко http://www.youtube.com/watch?v=gbx7d0qjj24 ?
  • екатерина ануфриева

  • 7 февраля 2015 06:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
как же я вас раньше не видела а???вы такой классный и рецепты ваши тоже?
  • Fire Dead

  • 7 февраля 2015 06:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Мама делает без крошки но она просто сверху пелко ломаные остатки от коржей выкладывает. ?
  • Наталья Леонтьева

  • 7 февраля 2015 06:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Крем слишком замороченный. Мы делаем просто сгущенка+ масло сливочное...мммм...сегодня как раз делали??
  • BloodLines

  • 7 февраля 2015 06:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Крутой рецепт ) всегда покупал, но тут так легко готовить )?
  • Шахноза Доценко

  • 7 февраля 2015 06:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Ох,один сплошной востооорг!!!! Меня безумно порадовала идея обрезки коржей разъемной формой!!! Это ж пипец,как удобно)))а еще я в восторге от крема! Это лучший крем ever!!! Моя тетя пару лет назад поделилась советом,что такой вот тройной крем можно делать. Обычно-то или сметану с сахаром, или заварной,или маслянный делают. А этот такой волшебный получается! И как,каааак можно вытерпеть 24 часа и не съесть это пушистое чудо?!!! И,кстати,саый вкусный и самый "из детства" как раз мамин медовик))))Спасибо,что так порадовали,Виталий!!!Семье вашей очень повезло с вами)))))привет им!!!?
  • Александр Чойнак

  • 7 февраля 2015 06:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Отличное видео как всегда, как тут без лайка?) Молочина дружище!?
  • Анастасия Каменская

  • 7 февраля 2015 06:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Виталий, хочу попробовать испечь такой торт, досмотрела до конца, но смотреть было тяжело, постоянно меняющиеся кадры, то показываешь, то рассказываешь, то показываешь, то рассказываешь, музыка очень динамичная, все вместе взрыв мозга !!!!!! Скажи пожалуйста, коржи раскатывать сразу, или пока один запекается, другой можно раскатывать, в каком-то рецепте читала, что надо сразу а то они остывают и потом не раскатать :)?