Рецепт Мясо по-гусарски. Как правильно его приготовить
Рецепт Мясо по-гусарски – это рецепт приготовления очень сытного и вкусного блюда.
Рецепт мясо по-гусарски
Для приготовления мяса по-гусарски по рецепту требуются следующие ингредиенты:
6 кусков бескостной свинины,
1 белый лук,
3 отваренные в мундире картошки средней величины,
150 г сыра,
2 небольших томата,
По вкусу майонез,
Острый кетчуп,
По вкусу специи,
перец, соль.
Готовится мясо по-гусарски по рецепту и строго по следующей инструкции:
1. Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите. Смешайте майонез с кетчупом и смажьте ими мясо. Поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на два часа.
2. Застелите противень пергаментом и положите на него кусочки мяса. Положите первым слоем сверху лук, порезанный полукольцами.
3. Следующим слоем идет картофель, натертый заранее на крупной терке.
4. Следующим слоем выложите перемешанный майонез с кетчупом. Сразу стоит оговориться, что данный слой можно при желании пропустить, когда не нравится майонез и кетчуп. Кроме того, можно выложить очень тонкий слой такого соуса.
5. Далее следующим слоем выложите сыр, натертый заранее на крупной терке, а также тонко нарезанный томат. Здесь можно на выбор положить сначала сыр, а после этого помидор. Или сделать все наоборот - сначала томат, а затем сыр.
6. Блюдо поставьте в духовку, разогретую до 180 С, примерно на 40-45 минут. Однако стоит следить за мясом, чтобы оно не пересохло.
7. В качестве гарнира больше всего подходит картофель, причем в самом разном виде.
Для приготовления мяса по-гусарски по рецепту второму потребуются следующие ингредиенты:
1 кг свинины,
200 г моркови,
200 грамм лука,
два чесночных зубчика,
3 ст.л. пасты томатной,
1 ст.л. 70-процентного уксуса,
одна стол.л. крахмала,
кубик бульонный,
По вкусу соль со специями.
Готовится мясо по-гусарски по рецепту и строго по следующей инструкции:
1. Мясо нарезаем небольшими брусочками.
2. Нарезаем лук полукольцами, натираем морковку на крупной терке.
3. Смешиваем в глубокой миске мясо с овощами, томатной пастой, уксусом и выдавленным чесноком. Поставим в холодильник и даем мариноваться в течение 1 часа.
4. Когда мясо промаринуется, выкладываем все на сковородку и обжариваем примерно 30-40 мин. на растительном масле.
5. Разводим в миске крахмал с бульонным кубиком в 0,5 л теплой воды.
6. Смесь добавляем в сковородку минут за 10 до готовности.
7. Мясо подаем со свежей зеленью.
- Блюда из судака в духовке. Простые рецепты
- Рыбное филе в кляре. Вкусно и полезно
- Корж молочный. Рецепт приготовления
- Рецепт пшенной каши с тыквой. Быстро и просто
- Ленинградский торт. Способ приготовления
- Торт йогуртовый. Рецепт приготовления
- Суп пюре из стеблей сельдерея. Вариант приготовления
- Рецепт петуха в духовке. Вкусно и просто
- Варенье из замороженной смородины. Как его приготовить
- Шашлык из осетрины. Рецепт приготовления
- Луковый суп с плавленным сыром. Рецепт приготовления
- Ячневая каша. Способ приготовления полезной пищи
- Мисо паста. Рецепт приготовления
- Рецепт приготовления каннеллони. Быстро и просто
- Судак по-польски. Рецепт приготовления
- Рецепт конфет Рафаэлло. Быстро и вкусно
- Рецепт РУЛЕТ из ЛАВАША
- Блинные рулетики с лососем - видео рецепт от GermaCook
- Пельмени по Сибирски Рецепт пельменей
- Курники с курицей и картошкой Рецепт Что как приготовить в домашних условиях быстро вкусно видео
- Рецепт безе. Воздушное домашнее безе
- Рецепт лазаньи с соусом "Бешамель"- Как быстро приготовить лазанью
- Конфеты коровка по дюкану видео рецепт
- Рецепт плова
- ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ #РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА
- Итальянский рецепт «Сабайон» от Эктора - Все буде добре - Выпуск 528 - 08.01.2015 - Все будет хорошо
- Цзяоцзы Китайские пельмени с капустой Рецепт пельменей
- ВКУСНОЕ МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО #РЕЦЕПТ МЯСА ПО КУПЕЧЕСКИ
- Пельмени жареные а ля канапе Рецепт пельменей
- Рецепт Хачапури. Краеведение 31/01/2015 GuberniaTV