Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Креветки, тушенные с ростками бамбука


Креветки, тушенные с ростками бамбука

Креветки, тушенные с ростками бамбука - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Креветки сушеные 30, ростки бамбука сушеные 100, сви­ное сало 30, соевый соус 5, крахмал 10, концентрат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Креветки тщательно отжимают от воды. Под­готовленные ростки бамбука нарезают ломтиками.При заказе креветки и ростки бамбука ошпаривают ки­пятком, после чего откидывают и немедленно кладут на ско­вороду, вливают заправленный бульон (20 г), добавляют концентрат и доводят до кипения. После этого снимают пе­ну и, вращая сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2), и растоплен­ное свиное сало.

Внешний вид — кусочки продуктов в соусе светло-ко­ричневого цвета.

Вкус — сушеной рыбы с ароматом соевого соуса.