Пицца из готовых коржей готовится очень быстро и просто. Для этого нужна всего лишь основа и любая начинка по вкусу.

Пицца из готовых коржей. Быстро и просто

Пицца из готовых коржей

Для приготовления пиццы из готовых коржей потребуются:

2 готовых замороженных коржа для пиццы,

ветчина,

маринованные грибы (или жареные),

сыр,

маслины,

томаты,

перец болгарский,

майонез.

Готовится пицца из готовых коржей строго по следующей инструкции:

1. С коржами для пиццы поступаем так, как указано изготовителем на упаковке, - размораживать ее или нет. Если коржи нужно разморозить, то делается это по-разному. К примеру, просто достаем и ждем, пока они разморозятся сами, или размораживаем в микроволновке. Кроме того, можно положить в духовку на 5 минут. В то время, как духовка нагревается для выпечки, коржи станут размораживаться.

2. В это время приготовьте ингредиенты для быстрой пиццы. Для этого нарежьте ветчину на тонкие ломтики, брусочки или большие кубики. Процедите маринованные грибы, нарежьте самые крупные из них кубиками, те, что помельче, - пластинами.

3. Слейте с маслин рассол и нарежьте их кольцами. Ошпарьте помидоры, сделайте надрез на кожуре и снимите кожицу. Подберите помидоры крупные и нарежьте кольцами довольно острым ножом.

4. Перец болгарский для красоты возьмите разных цветов, чтобы пицца из готовых коржей выглядела более красочно. Хватит двух половинок перцев среднего размера.

5. Смажьте поверхность коржа каким-либо соусом или майонезом, так как основа немного суховата.

6. Выложите слоями начинку для пиццы на готовую основу. Итак, выложите первым слоем ветчину либо нарезку. Старайтесь раскладывать крупные ломтики таким образом, чтобы каждому досталось по куску мяса.

7. Затем выложите грибы. Маслины уложите в промежутках между грибами и ветчиной. Всю начинку посыпьте болгарским перцем.

8. После этого разложите кружочки помидоров.

9. При желании снова полейте майонезом и посыпьте щедро слоем натертого сыра (его нужно натереть обязательно на крупной терке).

10. Пиццу из готовых коржей поставьте в разогретую заранее духовку и выпекайте в течение 5-8 минут при 220 градусах, пока не расплавится сыр.

Также пиццу нужно приготовить в микроволновке, для чего просто устанавливаем мощность в 700 Вт и период приготовления всего три минуты. Как только раздастся звонок прибора, значит, пицца готова.