В современном мире диктовать правила начал потребитель (покупатель), но это не означает, что продать квартиру в Красноярске выгодно и быстро стало невозможным явлением.

Цена

В данном вопросе нужно рассматривать не личные интересы, а потребности и возможности покупателя. Нужно понимать, за сколько готовы купить квартиру. И это нужно осуществить ещё до того, как жилое помещение будет выставлено на продажу.

Чтобы осуществить данную задачу, нужно ознакомиться с похожими предложениями на рынке недвижимости Красноярска. В интернете легко найти данную информацию на сайте https://etagikras.ru/realty/. Уточнить цену можно у самого продавца.

Если же данная возможность отсутствует, рассматривать в качестве варианта решения данного вопроса можно обращение в специальное агентство по недвижимости. Данный метод хорош тем, что специалист сам лично придёт и трезво оценит возможности продажи квартиры.

На цену квартиры также влияет её местоположение. Данную операцию можно осуществить через специальные сервисы, для которых достаточно адреса жилплощади. Конечно, эта расценка будет не точной, но это даст возможность узнать примерную стоимость.

Продажа квартиры за слишком большую сумму маловероятна. Но скорость выполнения операции всё же зависима и может колебаться. На данный критерий повлиять возможно.

Фото

Нужно быть готовым для того, чтобы выложить своё объявление о продаже на сайтах. Нужно не только составить исчерпывающее и полное описание помещения, но и сделать хорошие снимки. Хорошее освещение, качественная съёмка должны присутствовать. Иной раз люди даже нанимают специалиста в этой тематике.

Неважно, сколько комнат в квартире - объявление должно быть презентабельным во всех случаях. Фотографировать нужно под правильным углом, с нужным ракурсом, без лишней информации (вещи, еда и т.п.).

Изюминка

Какой-либо факт того, что место является находкой, должен присутствовать. Всегда можно найти какую-то фишку. Это может быть располагающийся вблизи детский сад, школа, гипермаркет и т.п. Вид из окна, наружная обстановка (тихий район, зелёный двор). Учитывая данные причины, продавец может не только отстаивать прежнюю цену, но и привлечь внимание новых покупателей.

Состояние подъезда

Перед просмотром квартиры и приходом покупателей можно и нужно привести подъезд в полный порядок. Окурки, рисунки на стенах должны быть удалены. Дополнительно можно оснастить данную часть дома инвентарём (лампочки, мусорное ведро и т.п.). Если данный пункт будет выполнен, то у покупателя останется приятное впечатление, что значительно увеличит шансы на выгодную и быструю продажу недвижимости.