Капоната (Тунис)

Капоната (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:600 г баклажанов, 500 г помидоров, 250 г кабачков, 250 г сладкого перца, соль, черный молотый перец, 100 г олив­кового масла, 5 г чеснока, 50 г каперсов, черные и зеле­ные маслины.
=================================================

Очистить баклажаны и кабачки. Ошпарить поми­доры и стручковый перец, снять с них кожицу, удалить семена. Натереть чесноком большую сковороду и положить в нее овощи, нарезанные ломтиками, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5 ч. Затем добавить очищенные от косточек маслины и каперсы. Смешать и охладить.

Подавать холодным.