Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Икра из печеных баклажанов (Тунис)


Икра из печеных баклажанов (Тунис)

Икра из печеных баклажанов (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г баклажанов, 100 г оливкового масла, 1 головка чес­нока, 1 ст. ложка аджики, 2 ст. ложки уксуса, 1/2 ко­фейной ложки кориандра, 100 г консервированной ры­бы, соль.
=================================================

Отобрать баклажаны средней величины, сделать на каждом несколько продольных надрезов и вставить по 1—2 зубчика чеснока. Испечь баклажаны в духовом шка­фу, очистить от кожицы и размять в пюре.Полить разведенной небольшим количеством воды ад­жикой, посыпать молотым кориандром, посолить по вку­су Добавить оливковое масло и уксус и украсить кусоч­ками консервированной рыбы.