Салат из вареных баклажанов (Марокко)

Салат из вареных баклажанов (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3—4 баклажана, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ко­фейная ложка молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, 1 кофейная ложка молотого тмина (по же­ланию), 2 ст. ложки уксуса или 1 лимон (по желанию).
=================================================

Вымытые баклажаны, не очищая, если кожица не грубая, мелко нарезать, залить водой с солью, расти­тельным маслом, молотым красным перцем и толченым чесноком и варить на среднем огне, время от времени по­мешивая, до полного испарения воды.Полученную смесь можно при желании сдобрить тми­ном и лимонным соком.

Этот салат едят горячим, теплым или охлажденным.Вариант. Если баклажаны мелкие, их можно разре­зать по длине на 4 части и варить с чесноком, а затем по­сыпать специями и полить маслом и уксусом.