Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Судак орли с томатным соусом


Судак орли с томатным соусом

Судак орли с томатным соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 233, сок лимонный 5, масло растительное 5, мука 38, зелень петрушки, яйцо 1, пиво 40, масло растительное 20, майонез 70, соус томатный 30, лимон 10, специи, соль. Выход 200/100.
=================================================

Кусочки филе рыбы толщиной 1 см и длиной 5—6 см кладут в посуду с растительным маслом, добав­ляют лимонный сок, посыпают солью, перцем, мелконарезанной зе­ленью петрушки и выдерживают 15—20 минут. Затем кусочки рыбы опускают в тесто, вынимают и жарят во фритюре. При подаче уклады­вают в тарелку в виде пирамиды и оформляют лимоном и зеленью петрушки.

Соус томатный острый смешивают с майонезом и подают отдельно. Для приготовления теста соединяют желтки, муку и пиво. В за­мешанное тесто перед употреблением добавляют взбитые белки.