Вырезка по-будапештски

Вырезка по-будапештски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вырезка говяжья 215, лечо 30, грибы шампиньоны 39, печенка куриная 19, шпик 10, горошек зеленый 15, лук репчатый 24, жир свиной 10, перец красный 1,5, перец черный 0,01; гарнир — картофель отварной 150. Выход 100/100/150.
=================================================

Говяжью вырезку нарезают по 2 куска на порцию, солят и перчат. Разогревают в сковородке свиной жир, обжаривают вырезку и вынимают. В оставшийся жир кладут нарезанный кубиками шпик, мелкорубленый лук и обжаривают его до золотистого цвета. Затем добавляют отваренные грибы и куриную печенку, нарезанные кубиками, поджаривают их в течение 3 минут, посыпают красным перцем, добавляют консервированное лечо, зеле­ный горошек, немного бульона и доводят до готовности. После этого мясо выкладывают на тарелку и заливают приготовленным соусом. На гарнир подают отварной картофель.