Струдель с абрикосами

Струдель с абрикосами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для основного пласта. 1 кг муки, 600 г сливочного масла, 20 г соли и 600 г воды. 100 г ореховых ядер, 2 яйца для смазывания, 150 г засахаренных абрикосов и 300 г помады.
=================================================

Способ приготовления. Раскатать слоеное тесто толщиной в 3 мм и нарезать квадратиками 10 X 10 см. Каждый квадратик смазать в середине яйцом и посыпать ореховыми ядрами, положить две половинки абрикоса почти одна на другую и защипать кран. Смазать каждый кусочек маслом, обвернуть двумя узкими полосками слоеного теста и вы­пекать в горячем духовом шкафу (250—260"). После выпечки каждый кусочек заглазировать бледно-розовой помадой, ароматизованной ванилином.