Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранина, тушенная с зеленым горошком (Алжир)


Баранина, тушенная с зеленым горошком (Алжир)

Баранина, тушенная с зеленым горошком (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг баранины, 2 кг зеленого горошка в стручках, 1 луковица, 1 лимон, 1 яйцо, пучок зелени петрушки, 1 ст. ложка топленого масла, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, 1 кофейная ложка соли.
=================================================

Нарезать мясо кусками, посыпать его тертым луком, Затем залить водой и тушить на сильном огне 20 мин. Вылущить зеленый горошек, помыть его. Когда мясо будет наполовину готово, добавить в него зеленый горошек и тушить ещё 15 мин. Мелко нарезанную зелень петрушки смешать с яйцом, лимонным соком подливы. Вылить эту смесь в кастрюлю и снять с огня. Отдельно подать лимонный сок.