Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Капуста цветная по-гречески


Капуста цветная по-гречески

Капуста цветная по-гречески - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста цветная 333, соус 50, укроп 4, соль. Выход 200. Для соуса: Лук репчатый 710, масло сливочное 170, анчоусы 70, сок лимонный 20, каперсы консервированные 200, перец, лист лавровый, соль. Выход 1000.
=================================================

Цветную капусту отваривают в подсоленной воде, протирают и заливают соусом. Перед подачей посыпают рубленой зеленью укропа.

Приготовление соуса. Анчоусы протирают через сито, смешивают со сливочным маслом. Мелконарезанный лук пассеруют с приготов­ленным анчоусным маслом, добавляют бульон, лимонный сок, рубле­ные каперсы, молотый перец, лавровый лист и проваривают в течение 5—6 минут. Перед подачей лавровый лист удаляют.