Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп венгерский с тестом (леббенч)


Суп венгерский с тестом (леббенч)

Суп венгерский с тестом (леббенч) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 137, сало копченое 20, лук 6, перец зеленый 21, помидоры 24, перец красный 1; для теста: мука 25, яйцо 1/4. Выход 500.
=================================================

Картофель, нарезанный кубиками, отваривают до полуготовности в подсоленном бульоне. Из муки и яиц с добавлением воды замешивают крутое тесто, раска­тывают тонкий пласт и режут его на квадраты (3,5X3,5 см) и обжа­ривают их в жире.

Копченое сало нарезают мелкими кубиками и пассеруют на нем лук, посыпают красным перцем, затем вместе с тестом, сладким зе­леным перцем, нарезанным кольцами, помидорами, нарезанными дольками, кладут в суп и варят еще 10 минут.