Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Випавский суп


Випавский суп

Випавский суп - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кости для бульона 120, грудинка 58, капуста квашеная 86, картофель 67, фасоль 30, смальц 10, лук 60, чеснок 2, лист лавровый, перед черный 0,02, сметана 15, соль. Выход 350.
=================================================

Квашеную шинкованную капусту, фасоль, за­моченную за 12 часов до варки, и картофель, нарезанный кубиками, отваривают раздельно.

Грудинку копченую свиную отваривают в бульоне и нарезают ку­сочками. Вареную фасоль разминают.

На свином жире пассеруют мелконарубленный лук, добавляют муку и готовят заправку.

В бульон кладут фасоль, овощи, мясо, заправляют, солят, кладут лавровый лист. Проваривают в течение 5 минут. Перед подачей суп заправляют сметаной.