Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Чорба из шпината


Чорба из шпината

Чорба из шпината - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шпинат 130, масло сливочное 5, масло растительное 5, лук репчатый 12 , морковь 13, сельдерей 15, помидоры 35, рис 8, мука 3, яйцо, простокваша (йогурт) 30, зелень петрушки 5, соль, перец. Выход 300.
=================================================

На растительном масле пассеруют мелкона­резанный лук, измельченные на терке морковь и сельдерей. Затем за­ливают теплой водой, прибавляют ошпаренный и нарезанный шпинат, нарезанные дольками помидоры, рис и варят 15—20 минут. Готовую чорбу заправляют смесью взбитого яйца, пассерованной муки и просто­кваши; прибавляют сливочное масло. При подаче посыпают мелконарезанной зеленью петрушки, черным молотым перцем.



  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Разместили фото, сделанное мной из моего рецепта.
Украли...И не стыдно воровать? Разрешения же не спрашивали, и ссылку на источник фото не дали.
Фу!