Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кисель из какао


Кисель из какао

Кисель из какао - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Какао 40, сахар 120, молоко 800, крахмал 50. Выход 1000.
=================================================

Какао-порошок смешивают с сахарным песком, добавляют небольшое количество кипятка и растирают до образова­ния однородной массы. После этого тонкой струей при непрерывном помешивании вливают горячее молоко (2/3 общего объема молока). Оставшейся частью молока разводят крахмал, процеживают, при помешивании вливают в какао и доводят до кипения. Подают с вареньем, джемом или фруктовым сиропом.

На порцию 200 г подают 30 г ва­ренья или джема или 50 г фруктового сиропа.