Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенье ореховое "Фруктовые шарики"


Печенье ореховое Фруктовые шарики

Печенье ореховое "Фруктовые шарики" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 10 белков, 1 кг сахарной пудры, 1 кг ядер грецких оре­хов, 1 кг засахаренных фруктов (различных), 1 порошок ванилина; глазурь для покрытия шариков: 20 белков, 1 кг сахарной пудры, 2,55 кг ядер грецких орехов для посыпки и 200 г сахарной пудры для посыпки. Выход 6 кг.
=================================================

Способ приготовления. Замесить гладкое тесто из вышеуказанных про­дуктов. Из теста сформовать жгуты на подпыленной мукой крышке стола во избежание при­липания. Каждый жгут разрезать на кусочки. Из каждого кусочка сформовать шарик ве­личиной с грецкий орех.

Белки слегка взбить с сахарной пудрой, окунуть в них каждый шарик, затем обвалять его в молотых орехах, уложить на противень и выпечь в средне нагретом духовом шкафу.