Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Ведерай картофельные


Ведерай картофельные

Ведерай картофельные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 385, кишки 54, лук репчатый 5, жир свиной 17, соль 0,5; перец черный 0,05; жир свиной на обжарку 2; для соуса: сало свиное (сырец) 22, лук репчатый 24. Выход 220/30.
=================================================

Сырой картофель очищают, промывают, натирают и слегка отжимают. Добавляют соль и пассерованный лук и перемешивают. Полученной массой начиняют обработанные свиные кишки, затем жарят в жарочном шкафу до получения коричневой корочки (кишки формуют не туго во избежание разрыва). При подаче ведерай нарезают на куски длиной 10—12 см, поливают поджаренным салом со шкварками и луком.