Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Якнине (паштет литовский)


Якнине (паштет литовский)

Якнине (паштет литовский) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печенка 154, масло сливочное 15, лук репчатый 24, вино виноградное 7, шпик 15, специи. Выход 150.
=================================================

Ошпаренную печенку нарезают кус­ками, тушат с добавлением жареного лука и пропускают через мясо­рубку. Затем добавляют соль, масло, перец, вино и взбивают смесь до получения пышной массы. Подготовленную таким образом массу кла­дут со шпиком, нарезанным кубиками, в кастрюлю, перемешивают и варят на водяной бане до готовности. После этого паштет охлаждают.