Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп молочный (Алжир)


Суп молочный (Алжир)

Суп молочный (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г вермишели, 1/2—3/4 л молока, 1/2 л воды, 50 г сли­вочного масла, соль.
=================================================

Вскипятить в кастрюле воду, всыпать вермишель, посолить и варить до тех пор, пока вермишель не впитает всю воду.Влить горячее молоко (этот суп не должен быть слиш­ком густым) и варить на слабом огне до полной готовно­сти вермишели.Снять с огня. При подаче добавить в суп сливочное масло.

Вариант. Вермишель можно заменить любыми дру­гими мелкими макаронными изделиями или рисом.