Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенка фаршированная


Печенка фаршированная

Печенка фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печенка говяжья 177 или баранья 167, лук репчатый 29, морковь 30, масло сли­вочное 15, каша гречневая вязкая 50, зелень 3; для льезона: мука 2,5; молоко 5, яйца 1/8, соль, специи, соус 50. Выход 250.
=================================================

Печенку разрезают вдоль по всей длине, часть мякоти вырезают, образовавшееся углубление наполняют фаршем, а края зашивают. Печенку заливают небольшим количеством бульона и тушат до готовности под крышкой на слабом огне.

При подаче печенку поливают соусом, в котором она тушилась, и посыпают зеленью.

Приготовление фарша. Варят вязкую гречневую кашу, добавляя в нее пассерованный репчатый лук, морковь, припущенную измельчен­ную печень, соль, перец и льезон.