Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Фаршированное свиное филе


Фаршированное свиное филе

Фаршированное свиное филе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 порция свиного филе, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек, 1—2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сливок, 1 стакан воды или бульона, крахмал, соль
=================================================

Филе разрезать вдоль, отбить молотком, поло­жить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет об­жарить в сильно разогретом жире, затем посо­лить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Ру­лет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1 1/2—2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. Рассчитано на 2—4 порции.