Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Манту с тыквой


Манту с тыквой

Манту с тыквой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 47, вода 23, масло растительное для смазки 1, зелень 10, молоко кислое 30, сметана 20, соль, специи; для фарша: тыква 48, сало курдючное 9, лук репчатый 41, зелень 6. Выход с кислым молоком 175 (3 шт.), со сметаной 165.
=================================================

Технология приготовления манту с тыквой та же, что и манту с мясом.

Приготовление фарша. Очищенную и промытую тыкву и курдюч­ное сало нарезают на мелкие кубики, посыпают солью, перцем, сме­шивают с мелкорубленым репчатым луком и зеленью кинзы, укропа. Затем слегка обжаривают. При подаче манту поливают кислым моло­ком или сметаной и посыпают зеленью.