Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Угро с бараниной


Угро с бараниной

Угро с бараниной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, масло топленое 10, горох 20, картофель 100, морковь 25, лук реп­чатый 24, катык 20, зелень 10, соль, специи; для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/8, вода 5. Выход 500.
=================================================

Крупные куски баранины заливают холодной водой и варят до готовности с добавлением моркови и репчатого лука.

В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный го­рох, а через 30—40 минут картофель, нарезанный кубиками. Затем закладывают приготовленную лапшу, поджаренный лук, соль, спе­ции и варят до готовности. При подаче в касы кладут мясо, наливают суп, заправляют кислым молоком и посыпают зеленью.