Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Асип


Асип

Асип - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 75, сердце 152, печенка 148, сало баранье (сырец) 30, лук репчатый 30, кишки бараньи (толстые) 40. Выход 250.
=================================================

Бараньи кишки выворачивают, тщательно обрабатывают и промывают. Печенку и сердце мелко нарезают, добавляют рубленый лук, перец, соль, сырой рис. Все перемешивают. Полученным фаршем начиняют кишки, причем количество фарша рассчитывают так, чтобы в кишки можно было влить примерно 150—200 г воды на порцию. За­тем кишки завязывают, чтобы вода не вылилась из них, кладут в ки­пящую воду и варят 50—60 минут. Во время варки асип прокалывают иглой. Подают как в горячем, так и в холодном виде.