Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Биссара с горохом (Марокко)


Биссара с горохом (Марокко)

Биссара с горохом (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г лущеного гороха, 1 луковица, 1 кубик мясного бульона, 4 ст. ложки оливкового масла, 50 г сливочного масла, 2 щепоти молотого душистого перца, щепоть по­рошка имбиря, 1/2 кофейной ложки аджики, соль.
=================================================

Замочить горох за 2 ч до варки, после чего откинуть его на дуршлаг.Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле в кастрюле на слабом огне, посолить, залить ста­каном теплой воды и положить кубик мясного бульона, прибавить огонь.Когда вода закипит, добавить 1,5 л теплой воды, дать ей закипеть и положить горох. Варить еще 30 мин, доба­вить пряности и, если надо, воду досолить по вкусу и хорошо размешать.

Подавать горячим, добавив сливочное масло.